內大要聞

國家民委教育科技司司長田聯剛一行來我校開展專題調研

12月12日上午,國家民委教育科技司司長田聯剛一行3人,在自治區民委、教育廳相關部門同志的陪同下來我校開展專題調研。我校副校長張吉維及相關部門、學院負責人參加了調研座談會。

會議現場

調研座談會在我校學術會議中心6號會議室召開。會議上,調研組一行聽取了我校副校長張吉維就學校民族教育總體情況及蒙古學學科的發展建設,少數民族學生的招生、培養、思想政治教育、就業,中華民族共同體意識教育,傳承中華優秀傳統文化等的思路和舉措作的匯報。調研組一行還就匯報內容與參會同志進行了深入交流。

國家民委教育科技司司長田聯剛作講話

我校副校長張吉維作匯報

調研組一行對我校民族教育工作給予了充分肯定,并提出了寶貴意見和建議。

上一條:我校蒙古學研究中心主辦《蒙古的歷史與社會》首發儀式暨“紀念吉田順一教授蒙古學研究五十周年”學術研討會
下一條:我校四位教授分獲內蒙古自治區第八屆哲學社會科學獎哲學社會科學名家獎與青年才俊獎

云南快乐十分任六奖金