內大要聞

我校四位教授分獲內蒙古自治區第八屆哲學社會科學獎哲學社會科學名家獎與青年才俊獎

2019年12月3日,內蒙古自治區人民政府發布了《關于表彰獎勵自治區第八屆哲學社會科學獎哲學社會科學名家獎和青年才俊獎獲獎人員的通報》,我校郝維民教授榮獲自治區哲學社會科學名家獎;馮文開教授、達胡白乙拉教授、劉銀喜教授榮獲自治區哲學社會科學青年才俊獎。

內蒙古自治區哲學社會科學獎是全區唯一的、最高規格的綜合類哲學社會科學獎。截止2019年,該獎項評選工作已完成八屆。從1985年至今的30多年中,內蒙古自治區哲學社會科學優秀成果獎評選和獎勵工作有力地促進了自治區哲學社會科學的創新發展,為提升我區文化軟實力、推進民族文化強區建設發揮了重要作用。

和往年相比,2019年獎勵的總名稱由“內蒙古自治區哲學社會科學優秀成果獎”,變更為“內蒙古自治區哲學社會科學獎”。獎項設立由原來單一的自治區哲學社會科學優秀成果獎,增為4個子項,分別為自治區哲學社會科學優秀成果獎,自治區哲學社會科學名家獎,自治區哲學社會科學青年才俊獎,自治區哲學社會科學特別貢獻獎。各獎項隔年進行評選,自治區哲學社會科學優秀成果獎評選在偶數年進行,自治區哲學社會科學名家獎、青年才俊獎、特別貢獻獎評選在奇數年進行。本屆評獎共有2人獲得自治區哲學社會科學名家獎, 5人獲得自治區哲學社會科學青年才俊獎。

 

上一條:國家民委教育科技司司長田聯剛一行來我校開展專題調研
下一條:蒙古文信息處理技術重點實驗室被評估為優秀類自治區重點實驗室

云南快乐十分任六奖金