內大要聞

重慶市工商聯2019年民營企業法律培訓班開班典禮在我校舉行

繽紛夏日、郁郁蔥蔥。6月25日上午,重慶市工商聯系統民營企業法律培訓班開班典禮在我校主樓542報告廳隆重舉行。來自重慶市工商聯系統的45名民營企業干部,在重慶市工商聯副主席陳鋼建的帶領下,走進內蒙古大學,開啟為期7天的培訓之旅。 重慶市工商聯副主席陳鋼建、我校繼續教育學院副院長曾嵐、培訓部主任張偉以及全體學員參加了開班典禮。

開班典禮現場

開班典禮由我校繼續教育學院培訓部主任張偉主持。

儀式上,我校繼續教育學院副院長曾嵐代表學校致辭,對系統的45名民營企業干部的到來表示熱烈歡迎,并感謝重慶市工商聯系統對內蒙古大學的信任。她向全體學員介紹了內蒙古大學的歷史沿革、師資隊伍、人才培養、學科發展以及內蒙古大學繼續教育學院成立二十九年來在學歷教育和非學歷教育方面所取得的成績和經驗,并希望學員們珍惜本次培訓的機會,潛心學習、認真感悟,在內蒙古大學度過一段愉快的學習時光。

    14037

我校繼續教育學院副院長曾嵐代表學校致辭

143CC

重慶市工商聯副主席陳鋼建講話

15209

我校繼續教育學院培訓部主任張偉主持開班典禮

重慶市工商聯副主席陳鋼建代表重慶市工商聯系統民營企業的干部做講話,對內蒙古大學的老師的熱情接待和為此次培訓所做的辛勤工作表示感謝,并向學員提出了幾點希望:一要努力學習。端正學習態度,認真聽好每一堂課,豐富知識面,學到知識,提高每個人的綜合素質。二要學而習之。通過新學的知識,努力轉化為服務基層、服務職工的本領。三要珍惜情誼。通過互相學習,交流體會,互相促進提高。

我校經濟管理學院李鵬博士為學員講授第一課

開班典禮結束后,由我校經濟管理學院李鵬博士,給學員講授了第一堂課《市場定位和品牌戰略管理》。接下來的幾天里還將邀請到我校哲學學院郭曉麗教授、法學院副教授代琴博士和副教授馬改然博士、馬克思主義學院曹宇教授、法學院副教授昌永崗博士、經濟管理學院楊志堅博士和史增震教授,分別講授《傳統文化與管理智慧》、《公司法》、《民營經濟犯罪法律風險防控》、《產權的司法保護和企業法律風險的防范》、《行政復議法與行政訴訟法》、《供給側改革與“營改增”》、《管理與溝通》等課程。

上一條:【學習進行時】人民網:全黨必須始終不忘初心牢記使命 在新時代把黨的自我革命推向深入
下一條:【學習進行時】學習強國:激勵中國共產黨人不斷前進的根本動力

云南快乐十分任六奖金